Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: 0,00 €
Cerca: 

Classico Morbido di Muccia  (3,100/3,200 kg)
Loading...

Altre viste

Classico Morbido di Muccia (3,100/3,200 kg)

Disponibilità: Disponibile

Recensisci per primo questo prodotto

63,50 €
Il CLASSICO MORBIDO DI MUCCIA è un salume tipico della montagna marchigiana, caratteristico della lavorazione fatta in casa delle carni di maiale, abitudine ancora praticata nelle nostre zone e rappresenta il pezzo forte di tutta la produzione sia come quantità che come qualità € 20,50 prezzo ...

Dettagli

Il CLASSICO MORBIDO DI MUCCIA è un salume tipico della montagna marchigiana, caratteristico della lavorazione fatta in casa delle carni di maiale, abitudine ancora praticata nelle nostre zone e rappresenta il pezzo forte di tutta la produzione sia come quantità che come qualità € 20,50 prezzo al kg i.i. prezzo visualizzato al pezzo iva inclusa. SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO. questo formato con la circonferenza della fetta di 9/10 com, è ideale per farcire panini e focaccia bianca. Le parti del maiale tradizionalmente utilizzate per confezionare il CLASSICO MORBIDO DI MUCCIA , sono le rifilature dei prosciutti, la pancetta ed il magro di spalla, utilizzate fresche e macinate molto finemente, in modo che ne risulti un miscela di magro e di grasso molto omogenea e morbida tanto da essere agevolmente spalmata sul pane. Il sale, il pepe e l'aglio saggiamente dosati sono i condimenti che, oltre a caratterizzare il gusto "deciso e rotondo", ne assicurano una lunga conservazione (fino ad un anno ed anche oltre in condizioni ideali). Si accompagna decisamente bene con vino rosso secco. La produzione effettuata nella nostra azienda di Muccia a conduzione familiare, viene sviluppata con accorgimenti che riproducono la condizioni di lavorazione e ambientali della più genuina tradizione casereccia, assicurando caratteristiche organolettiche del tutto simili ai prodotti fatti in casa, con in più la garanzia di un trattamento igienicamente garantito. SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO.